hier ça a été : patissavonerie. Tout est en cold process, sauf les cerises qui sont en melt&pour. Le recouvrage toujours avec la methode de
kafee . Les fragrances, un amalgam de barbapapa, candy crushed, cerise, fraises, framboise, vanille etc suivant les couches de savon... et en plus fragrance chocolat et chocolat fondu pour les carrés.Voila, c'est tout...Il sentent bon, une vraie odeur de gouter d'anniversaire !
mais quelle merveille !!!!!
RépondreSupprimerje suis bluffée !!!!
gros bidoux
C'est dingue ce que tu arrive à faire !! Le gâteau est tout simplement parfait. Et j'aime beaucoup le petites parts de gâteau au chocolat avec la chantilly sur le dessus, trop trop fort.
RépondreSupprimerwaou ! superbes !!
RépondreSupprimerWaouuuu dis donc, tu fais des merveilles !!!!
RépondreSupprimerQUE des merveilles !!!! Trop trop beaux !!!!
RépondreSupprimerbiz
la cigale enchantée
C'est superbe ce que tu fais ! Que de talent !!! Et de patience ! Bravo !!:)
RépondreSupprimerouuuuu la!! moi je me retire de la savonnerie! nan mais je ne suis pas de taille là!!!!
RépondreSupprimerpunaise tu m'en bouches un coin !
RépondreSupprimertrop beau, moi aussi je suis hors course :-)
bravo ma belle
C'est merveilleux! Flo! Tu es tout simplment géniale!
RépondreSupprimerTrop fort ! tu es vraiment extraordinaire. Je suis littéralement soufflée. Mille bravo pour tout ce talent que tu nous fais partager.
RépondreSupprimerHum.. ca met en appétit !
RépondreSupprimeroh mon dieu!!! mais cest tout simplement magnifique!!! wow! je suis....sans voix!
RépondreSupprimerTon gâteau est magnifique, je m'invite chez toi pour le goûter.
RépondreSupprimerTu l'as mais... super bien réussi ton gateau savon, bravooooo vraiment!!!
RépondreSupprimerTout simplement magnifiques !!
RépondreSupprimerBravo!!!
RépondreSupprimerCoucou miss!!!
RépondreSupprimerEst ce que tu troques??C'est trop génial ce que tu fais!!! Oh la la je suis fan!! Sinon tu vends?Bisous!