vendredi 30 octobre 2009

cerise sur le gateau...


hier ça a été : patissavonerie. Tout est en cold process, sauf les cerises qui sont en melt&pour. Le recouvrage toujours avec la methode de kafee . Les fragrances, un amalgam de barbapapa, candy crushed, cerise, fraises, framboise, vanille etc suivant les couches de savon... et en plus fragrance chocolat et chocolat fondu pour les carrés.Voila, c'est tout...Il sentent bon, une vraie odeur de gouter d'anniversaire !

17 commentaires:

  1. mais quelle merveille !!!!!
    je suis bluffée !!!!
    gros bidoux

    RépondreSupprimer
  2. C'est dingue ce que tu arrive à faire !! Le gâteau est tout simplement parfait. Et j'aime beaucoup le petites parts de gâteau au chocolat avec la chantilly sur le dessus, trop trop fort.

    RépondreSupprimer
  3. Waouuuu dis donc, tu fais des merveilles !!!!

    RépondreSupprimer
  4. QUE des merveilles !!!! Trop trop beaux !!!!
    biz
    la cigale enchantée

    RépondreSupprimer
  5. C'est superbe ce que tu fais ! Que de talent !!! Et de patience ! Bravo !!:)

    RépondreSupprimer
  6. ouuuuu la!! moi je me retire de la savonnerie! nan mais je ne suis pas de taille là!!!!

    RépondreSupprimer
  7. punaise tu m'en bouches un coin !
    trop beau, moi aussi je suis hors course :-)

    bravo ma belle

    RépondreSupprimer
  8. C'est merveilleux! Flo! Tu es tout simplment géniale!

    RépondreSupprimer
  9. Trop fort ! tu es vraiment extraordinaire. Je suis littéralement soufflée. Mille bravo pour tout ce talent que tu nous fais partager.

    RépondreSupprimer
  10. oh mon dieu!!! mais cest tout simplement magnifique!!! wow! je suis....sans voix!

    RépondreSupprimer
  11. Ton gâteau est magnifique, je m'invite chez toi pour le goûter.

    RépondreSupprimer
  12. Tu l'as mais... super bien réussi ton gateau savon, bravooooo vraiment!!!

    RépondreSupprimer
  13. Coucou miss!!!
    Est ce que tu troques??C'est trop génial ce que tu fais!!! Oh la la je suis fan!! Sinon tu vends?Bisous!

    RépondreSupprimer