dimanche 7 juin 2009

recette de la pate a sucre


Voila la recette de la pate a sucre (qui est un peu au pif, alors je rajoute un tutorial en photos, comme ca ca sera plus clair...)
marshmallows (environ 4 gros paquets)
sucre glace (environ 1 kilo) mais prevoir toujours un peu plus pour ne pas tomber en panne...

Faire fondre 30 secondes les marshmallows au micro ondes.
Remuer et ajouter petit a petit le sucre glace jusqu'a obtenir une pate.
Colorer...c'est tout.

14 commentaires:

  1. Trop facile !! Avec de la pâte de marshmallow ça marcherait tu crois ?

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  2. J'imprime ça pour Maman-Chef! :-)

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  3. Hé! Pis contrairement à la pâte d'amande, on ne peut pas faire d'allergie!!! Trop cool!

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  4. isa30/ptitemanoune7 juin 2009 à 07:25

    Woaw, géniale cette recette !!
    Voilà de supers gateaux pour ma petite allergique, Merci

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  5. Wow! Je suis époustouflée! Super recette et résultat superbe. Bravo!

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  6. oh c'est cool je ne savais pas que ça se faisait avec des marshmallows, moi je la fait avec du glucose et du sucre glacé :-) mais les marshmallows c'est plus facile à trouver que le glucose, merci pour la recette ;-)

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  7. ka fée: c'est quoi de la pâte à marshmallow? :-/ je ne connais pas

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  8. Tes mains sont surdouées, décidément! Je suis sûre que tu vas être invitée à tout plein de fêtes d'anniversaire!

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  9. combien de temps la pâte se conserve t'elle ? Faut'il la mettre au frigo ? Peut-on surtout ?
    merci d'avance

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  10. elle peut se conserver tres longtemps au congel...mais quand on l'utilise elle soit etre a temperature ambiante.

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  11. c'est la recette que j 'utilise, une fois qu'on a pris le coup de main c'est inrratable! j 'adore la douceur de cette pâte :)

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  12. Merci beaucoup d'avoir partager cette recette. Rapide, simple et économique ! Les photos sont trés utiles...Sans compter le plaisir de la faire sois-même devant nos petits anges !!!

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  13. Waaaw je suis épousstoufléééééééé par cette petite astuce moi qui cherché de partout comment faire la pate a sucre !MERCi

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