Voila la recette de la pate a sucre (qui est un peu au pif, alors je rajoute un tutorial en photos, comme ca ca sera plus clair...)
marshmallows (environ 4 gros paquets)
sucre glace (environ 1 kilo) mais prevoir toujours un peu plus pour ne pas tomber en panne...
Faire fondre 30 secondes les marshmallows au micro ondes.
Remuer et ajouter petit a petit le sucre glace jusqu'a obtenir une pate.
Colorer...c'est tout.
Trop facile !! Avec de la pâte de marshmallow ça marcherait tu crois ?
RépondreSupprimerje pense que oui...
RépondreSupprimerJ'imprime ça pour Maman-Chef! :-)
RépondreSupprimerHé! Pis contrairement à la pâte d'amande, on ne peut pas faire d'allergie!!! Trop cool!
RépondreSupprimerWoaw, géniale cette recette !!
RépondreSupprimerVoilà de supers gateaux pour ma petite allergique, Merci
Wow! Je suis époustouflée! Super recette et résultat superbe. Bravo!
RépondreSupprimeroh c'est cool je ne savais pas que ça se faisait avec des marshmallows, moi je la fait avec du glucose et du sucre glacé :-) mais les marshmallows c'est plus facile à trouver que le glucose, merci pour la recette ;-)
RépondreSupprimerka fée: c'est quoi de la pâte à marshmallow? :-/ je ne connais pas
RépondreSupprimerTes mains sont surdouées, décidément! Je suis sûre que tu vas être invitée à tout plein de fêtes d'anniversaire!
RépondreSupprimercombien de temps la pâte se conserve t'elle ? Faut'il la mettre au frigo ? Peut-on surtout ?
RépondreSupprimermerci d'avance
elle peut se conserver tres longtemps au congel...mais quand on l'utilise elle soit etre a temperature ambiante.
RépondreSupprimerc'est la recette que j 'utilise, une fois qu'on a pris le coup de main c'est inrratable! j 'adore la douceur de cette pâte :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup d'avoir partager cette recette. Rapide, simple et économique ! Les photos sont trés utiles...Sans compter le plaisir de la faire sois-même devant nos petits anges !!!
RépondreSupprimerWaaaw je suis épousstoufléééééééé par cette petite astuce moi qui cherché de partout comment faire la pate a sucre !MERCi
RépondreSupprimer